Тигринке

Маленький Принц Иришка 5
Мой друг! У тебя всё хорошо,
У меня не очень, грустно.
Знаю я - это пройдёт,
Белым снегом заметёт.

Вспомни, друг, обо мне,
Вернись обратно ко мне.
Верю в тебя, твоей мечте,
Только вернись, друг, ко мне.

Без тебя мир мой не тот стал,
Взгляд не так лучист стал,
Без тебя о друге не поговорить
И печаль, и радость не с кем разделить.

Вернись, хочу с тобою поговорить,
Развеять душу, тебя утешить,
А без тебя и свет померк мой.
Где ты и что с тобой?

Вернись, я жду тебя всегда и помню...