Мы в лесу нашли ежа...

Есения Подольская
Моей Софийке посвящается!
***
Мы в лесу нашли ежа,
Он сидел под елочкой,
Протянула к нему ручки,
Убежал в иголочки!

Долго я вокруг ходила,
Хоть бы носик показал,
Ягодки ему носила…
Ничего мне не сказал!

Надо же какой упрямый,
Как Дениска в садике,
Все равно он лучший самый,
Нет, похож на Вадика!

Я потрогала ладошкой,
Молочко так любит он,
Но обиделась вдруг кошка,
Ежик  бегает как слон!

Унесем его мы в лес,
Мама по нему скучает
С нетерпеньем ждет чудес
Шелестя листвой рыдает!