Белокурая девочка

Валерия Козак
Белокурая девочка на моих руках -
маленький ангел, спустившийся с облаков.
Мудрость житейская в ясных ее глазах.
Она - подарок добрейшего из богов.
Она – искупление прошлого и обид,
грехов и сотни несделанных важных дел.
Когда нестерпимо в груди « не могу» болит,
она исцеляет смехом. Она – во мне.
Я в ней продолжаюсь. Ею теперь живу.
В далеке от дома она мне теперь семья.
Каждую ночь за нее у Небес прошу.
Белокурая девочка – мое неокрепшее «Я».

28 июня 2011