Говорят- депресняк

Раиса Сердаева
Пусто, смутно, не в лад.
Фраз аккорды молчат.
Не берет мысль строку
"Пыль с души"..- не могу.

Месяц, два... словно тень
По пятам злая лень.
Не сломать черный ряд
Что ни день- не впопад

Говорят - депресняк.
Мол, весной, у всех так.
Пыль с души не стряхнуть,
Может просто уснуть?

Переждать сей сезон
Как пургу. Как..муссон.
Там, глядишь, оживу.
Да и пыль отряхну.