may

Потерялась Софи
Появилась новая папка «my sweet home»
мое прошлое забывается мягким мхом
я оставила только парочку наших хохм
никому не рассказывай их потом.

Появились новые цели - собрать сто виз,
Я пишу короткими фразами из инвиза
Обещаю муссоны сменить на бриз
Я снюсь тем, кому надо.Ты мне не снись.

Появились новые «oh my god», перемена чувств
Я почти что знаю, что делать, куда хочу,
Обхожу нулевых людей, псевдо «new-искусств»
Не цепляюсь за тех, кто исчез, оказавшись безбожно пуст.