Воронеж

Михаил Колючий Ёж
Этот город, танцующий вальсы с лужами,
Пахнет обманом.
Он чихает дождём тебе в спину простуженно.
Всё очень рвано.

Тут люди скрипят как-то очень натруженно,
Хотя им ещё рано.
И чувствую, здесь незаслуженно
Нету тюльпанов.

Но, может быть, это просто ещё не разбужено?
А, да! Здесь есть ещё пара фонтанов!
Он стерильный такой, наутюженный.
Зона видимости - два квартала.

Этот город вполне себе круженый,
У меня на него нету планов.