Девочка с телефоном

Глупая Женщина
Девочка с телефоном
И плеером в полном автобусе.
Жалостно и влюбленно
На пальчике крутит волосы.

Девочка с телефоном
И разными грустными мыслями
Завтра шагнёт с балкона,
А умная баба - выстоит.

Умная баба знает
О циклах биологических.
Затормозит у края.
Перенесет стоически.

Умная эта баба
В бессмысленном ожидании
Дубу давно дала бы,
Если б не вина Молдавии.