Мой гений

Кри Барни
У моего гения голубые глаза.
Насмотревшись на них,
Я уже не встречаю рассвет..
Уже нет смысла по тормозам -
Я лишь тихо перебираю
Кончики его ресниц,
И хочу что-то сказать,
Да только слов нет.

У моего гения сумасшедший взгляд.
Проникая в душу,
В нём что-то бесится и играет.
Ну как же тут назад?..
Я тихо перестаю дышать,
И говорю, что люблю.
Как просто говорить о том,
Что он уже знает.

У моего гения красивые дети
Похожие на него -
Неугомонные, смелые, дерзкие,
Как замедленное кино,
как запутанный фильм.
Я смотрю на них и вижу его.
Я смотрю на него
И вижу их рядом с ним..

Чтобы остаться одной -
Это больше, чем тысяча причин.