Я ночью не спал...

Олег Нирва
Я ночью не спал...
Забыл о предательстве.
Моя совесть чиста,
лишь обстоятельства.
Закружил,завертел
на улице ветер.
И листья с деревьев
с окнами светел.
Ветер утих.
 
Я ночью не спал...
Разбилась бессоница.
В моем теле пожар,
наверное пятница.
Запил,загулял
в комнате девочки.
Я ночью не спал...
Щелкаю семечки!!!


         24.12.2010