Люблю. Навечно. И всё прекрасно

Стюша Ситникова
Уйти за море.
Бежать вдвоём.
Нет ничего, никого... В никуда
Пропасть с тобою.
Ты будешь мой.
Ты моё небо, мой воздух, земля...
Сгореть под солнцем
И жить желаньем.
Я верю в счастье, пускай его нет,
Оно вернётся.
Не будь страданьем.
И, сняв очки, увидишь весь свет.
Забыть былое.
Не вспомнить лихом.
Жить новым днём,любить и ценить.
Дышать тобою.
Шептать лишь криком.
И самой нежной с тобою быть.
Оставить память.
Дарить минуты.
Минуты счастья... Ну,ты понимаешь.
Ничем не ранить.
Теплом, уютом
Тебя окутать, но не узнаешь.
Быть нежной-нежной,
Быть чуткой-чуткой,
Быть лишь одной, для тебя, для тебя...
Всё неизбежно,
Словно минутка...
Безбрежны сказочные берега.
Таить надежду.
Крича, но молча.
Внутри ведь буря, слова напрасны.
Душа безгрешна.
Жизнь будет общей,
Люблю. Навечно. И всё прекрасно.