Она ни разу с ним не встретилась

Вадим Зинчук
Она ни разу с ним не встретилась,
С тем, кто ей Богом послан был,
Она искала счастья женского,
Его в  бою душман  убил.

Она не знала его имени,
А он не видел ее глаз,
Она грустила в ожидании,
А он лишь выполнял  приказ.

Она на танцы шла с подругами,
В «Тюльпане»* он летел  домой,
Она ни разу с ним не встретилась,
С тем, кто ей послан был Судьбой.
 
*Тюльпан(Черный тюльпан)-советский самолет Ан-12, увозивший тела погибших советских военнослужащих (груз 200) с территории Афганистана в ходе Афганской войны (1979—1989).

Фото Майкл Киркофф.