Выходной

Настасья Воронина
В жаре московской посредь лета
Я буду чхать на айфон свой,
Ходить в квартире неодетой-
Взяла сегодня выходной.

С котярой мы закажем пиццу,
Посмотрим в креслице кино,
Под вечер я схожу умыться,-
Я - без косметики? Смешно!

Вот день, вот так подарок!
Он пролетает в один миг,
Особенным ничем неярок,
Журналы, фильмы, пара книг...

__________________________
фото из интернета