Розово- сливочным крем-брюле

Муромская Анна
Пряные ночи знойного лета…
Спелость прохлады нагого бедра
Капелька солнца в бокале на донце…
Дерзкая юность в желаньях права.
Мятная сладость витает в дыханьи.
Руки и губы жаждут награду…
Падает обезбретеленно платье…
Небо с восторгом дарует отраду.
Розово- сливочным крем-брюле
Облако плавится в свете закатном…
Пряные ночи.… Это - не мне.
Лишь у юности  право - жить безоглядно.