Вектор жизни

Юрий Редькин
Моя дорога жизни так узка,
Не разойтись на ней троим.
Твоя душа к моей была близка,
Теперь на разных полюсах стоим.

Мне выпал север неуютный,
На юге обитаешь ты.
Мой вектор жизни очень смутный,
Ты - в достижении мечты.
       Июнь 2011 г.