***

Юлия Сарнавская
Не знала я что так бывает...
Не знала...что люблю тебя...
Ты мне открыл ворота рая...
А я тебе...саму себя...
Я то бушую-шторм на море...
А то-сплошная тишь да гладь...
Но ты меня так понимаешь...
И я не знаю что сказать...
Сказать хочу тебе так много:
Я очень рада. что ты есть...
Мне большего, поверь, не надо...
Лишь только знать... ты где то здесь...