Ронин

Калимаса Гугачаса
Город. Ночь.
Лукавый свет
и мосты.

Постигаю
лёгкий смысл
пустоты.

Тишина
так любит звуки
шагов

по узорчатым
мостам
облаков,

по беззвучным
переулкам
теней

под оранжевым
огнем
фонарей.

Тайный час,
когда есть выбор -
один.

Покидаю
путь твой,
мой господин.