***

Александр Новиков 5
Пропитано утро туманом
Весна заряжает цвета
Зовёт нас тропа караваном
Обманом в горах тишина

Безропотно мысли сшибает
Невиданность здешних красот
И болью глаза наполняет
Когда возвращается взвод

Разведка уходит с рассветом
Рд под завязку забит
Бк превышен без меры
Что выход группе сулит

Никто не узнает об этом
Но помнят печалью глаза
Как ночь озаряется светом
И склоны хоронят тела...