Кадету и поэту Альберту Бобову на семидесятилетний

Родин Александр
Уральских всех кадет
Законный президент
Собрал нас на банкет…
Он в семь десятков лет
Вот вам его портрет:
Его менталитет
Хранить нейтралитет.
Он держит паритет
И суверенитет.
Не сможет оппонент
Ему доставить вред,
И как интеллигент,
Имеет интеллект.
Высок коэффициент.
Он знает этикет,
Искусствовед, эстет.
Совсем не домосед,
Отнюдь он не аскет
(Открою вам секрет)
Завзятый сердцеед.
В душе вообще – студент.
Он ходит на балет,
А также на концерт
Где есть кордебалет..
Красавец и атлет
Не курит сигарет
Он словно самоцвет.
Он крепок как цемент
Его приоритет
Кадетский контингент,
Что дружбою согрет.
Кадетский амулет
Он носит много лет.
Кадет апологет,
Наш генералитет,
В торжественный момент
Прими ассортимент
Всех пожеланий цвет:
Чтоб ты имел бюджет,
Побольше чтоб монет
Чтоб ты имел процент
А также дивиденд
Имел иммунитет,
Корвет, кабриолет,
А на обед паштет
Икорку и рулет
А главное – побед.
Чтоб не имел ты бед,
Дефекты и запрет,
А также лазарет
Отчетливый кадет
Большой авторитет
Ученый и поэт
Легенда из легенд
Ты, Бобов наш Альберт!!!