мечтa о Европе...

Полинка Волк
 
Венеция и Рим, Париж и Ницца,
хочу дотронуться до вас рукой,
по старенькой Европе прокатится,
соприкоснусь R с давнею мечтой...
хочу гулять  по улочкам  Мадрида
и с замиранием смотреть бои корриды,
и голубей кормить у колизея в Риме,
в Венеции кататься на гондоле,
в очаровании застыть в костёле,
пусть Натр Дам меня заворожит,
и  древней сказкою своею покорит.
вот я в костюме скрытая под маской,
и карнавал ночной венецианский
под вальсы Штрауса в безумном танце
меня с тобою закружит...