У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ!

Татьяна Власова-Власова
У меня есть друг, Хаврошка.
С ним играю я немножко.
Иногда его балую,
В пятачок его целую.
Носик мокрый, как резина,
И попахивает тиной.
А еще мой друг Хаврошка
Любит уплетать окрошку!