Я знаю, в Вашей власти

Андрей Вопыраш
Я знаю, в Вашей власти,
Покой, в своей душе храня,
Рукой решительной и властной,
Из жизни вычеркнуть меня.

Тогда неспешной чередой
И равнодушно и спокойно
Пойдут все дни сами собой
И с виду все будут довольны.

Однако память нам оставит
Одну, но яркую страницу.
И кто же знает, что заставит
Нас снова к ней вдруг обратиться.

14.04.2011