Леди совершенство

Жаннета Полегаева
Я общительна, мила,
Спортом увлекаюсь
И домашними делами
Тоже занимаюсь.
Знаю, что дружить со мной –
Сущее блаженство!
Кто посмеет стать спиной,
К «Леди совершенство»?!