Она...

Танюшка Смирнова
Сегодня она не спешит в интернет,
Ведь он на работе, в сети его нет,
А что она делать там будет одна,
Без него виртуальная жизнь не нужна.

Она лишь отправит по майлу письмо,
Напишет, что любит, что без него тяжело,
Что скучает безумно, что мечтает о нём,
Что завтра опять они будут вдвоём.

Отправит письмо, закроет глаза,
Как жаль, что прижать его к сердцу нельзя,
На фото посмотрит, тихонько вздохнёт
И пальчиком нежно по фото ведёт...

Не важно, что он от неё далеко,
Она его любит, хоть ей не легко,
И завтра наступит, и в сеть он зайдёт,
Он знает, что она его там очень ждёт...