Желание

Юрий Рахно
Уж солнце встало, жжет мне кожу,
нет смысла жизни, он пропал.
Все так же пусто мое ложе,
повсюду холод, тут и там.

Вокруг лишь тени, злые звери,
все норовят меня порвать.
Гудят противно приведенья,
но мне на них плевать, плевать.

И пусть я зверь вам непонятный,
убить меня хотите вы.
Но все, же как-то это странно,
я жажду тоже, что и вы.

Мне надоело видеть слезы,
и глаз искру в последний миг.
И смерть свою я вижу в грезах,
желаю, чтобы мир вдруг стих.

Хоть умереть, хочу ,желаю,
но не могу, ведь я уж мертв.
И в угрызениях пылаю,
как будто жму я на курок.

Но буду ждать того я мига,
когда меня убьете вы.
Закончите мои страданья,
и эти звуки пустоты.