Капкан

Виктория Каролайн
Мне все надоело,
устала, наверно,
заставлю, забуду,
пускай будет скверно,
живу по привычке,
глаза закрываю,
от жизни в болоте
почти засыпаю,
ты бурю устроил,
большой ураган,
как ловко поймалась
в твой цепкий капкан,
железная хватка,
прошу отпусти,
легко отпускаешь-
Иди,не грусти.
Сама же искала,
сама же хотела,
как долго тебя
я оставить не смела,
я бури искала,
ждала ураган,
а ты подарил
мне из боли капкан.