Какие звезды?! Давай спать

Ермек Тютенов
А ты чувствуешь как звезды плывут по небу
Какие звезды?!Давай спать
Нет правда,посмотри...
О Господи,ну почему ты такой неугомонный...спи давай.
Хорошо,спокойной ночи....