Приручаюсь

Маргарита Зеленская
Назначай, приручаюсь твоим безрассудством,
так порядок вещей разрушается легче,
когда осень преддверием сильного чувства
неизбежна..
                как трудно.. как долго до встречи.
мазать крестиком дни в календарных заметках,
просыпаться -
                любовь,  что ловец сновидений,
проникает украдкой:  -  Всё маешься, детка?..
с боку на бок –  от края до края постели...
Всё расписано - гордость бульварных романов
в совершенстве чужих неподдельных страданий - 
научилась вином вдохновляться.. гурманом
философствовать о существе мирозданий.
Так легко обмануться -
                Когда эта осень
благосклонна была к интровертным особам?..
Моя исповедь -  в неумолимом вопросе...
А уменье любить, несомненно, от Бога.



29.06.11