Без тебя

Павел Шостаковский
1 КУПЛЕТ:

Утренний рассвет будит город мой,
Пробужденный жизнью он совсем другой,
Суета, движение, создает настрой,
Заставляя нас позабыть покой.

Миллион людей, что спешат куда-то,
Верят в новый день, верят в него свято,
Что он принесет, поворот судьбы,
Встретимся с тобой, перейдем на «ты»?

ПРИПЕВ:

Ты мне скажешь: «Да», - и подаришь свет,
Как я без тебя, жил так много лет?
Словно птичий крик над морской волной,
«Я люблю тебя!!!», - пролетит стрелой.

2 КУПЛЕТ:

Наступает ночь, время фонарей,
Хочется с тобой встретиться скорей,
Обнимать, ласкать, целовать, страдать,
Где же ты моя, поскорей дай знать.

Я пока один, на большой земле,
Где-то рядом счастье, и назло судьбе,
Ты придешь ко мне с путевой звездой,
Подарив любовь, заберешь с собой.

ПРИПЕВ:

Ты мне скажешь: «Да», - и подаришь свет,
Как я без тебя жил так много лет?
Словно птичий крик над морской волной,
«Я люблю тебя!!!», - пролетит стрелой.