Рецензия на Пассивный протест Сергей Васильев Млад

Валерий Косов
                Афоризм: "Назло вождям мы будем пьянствовать
                и уменьшать число рабов."
                _____    ______        Сергей Васильев Младший    _____    _____    _____    _____
Оно конечно это можно,
                если пить неосторожно.
Самогон, одеколон
                создадут тут нужный фон.
Что за водка, что за пиво?
                -Непонятного разлива.
Создаёт нам алкоголь
                только головную боль.
А о чём твердит наука?
                Помирать мы будем в муках.
А пассивные протесты -
                слова месим, словно тесто.
Не хотим мы быть рабами,
                но вожди в Москве над нами
грузят души и сердца
                без начала и конца.
А вообще то в этом деле
                мы давно поднаторели.
Пьём, и даже без закуски,
                говоря: это по- русски.