Вот и ветер

Елена Мар
Вот и ветер налетел
                – Ураган.
Вмиг стихией воздух стал
                – Океан.
Хлещет, путает, швыряет легко.
Рушит, рвет. Сорвав, несет высоко.
Все – песчинки, нет опоры.
                И вот,
Он лишь знает то, куда их несет.