Я живу на твоей странице

Натали Инсэйн
Я живу на твоей странице
Уже неделю.
Ни к чему без тебя засыпать.
Ты ведь не сбываешься
А я так же ищу тепло твое
На постели
А потом умираю.. тихо так
Вдруг покаешься?
И я жду тебя каждой ночью
Ломаю пальцы
Они помнят твой номер. Им кажется
Нужно малое.
Я пишу тебе свою душу,
А позже таю,
Понимаю, что я
Навсегда теперь – запоздалая.
Все бы было гораздо проще
И может, тише
Если б ты научился слушать
Ты глупый, шутишь ведь
Что оно говорит тебе? Я-то слышу
Ты меня не хотел калечить,
А просто вычеркнуть…

Я бы тоже хотела. Лучше пусть
поцарапано
Будет сердце, чем будет биться
твоими стуками
Расскажи-ка своим подругам,
Как я страдала, блять.
А я стану не для тебя разрываться муками.
Буду ждать, пока ты поймешь
И услышишь прошлое
Я пытаюсь сказать, что однажды
Я стану умницей.
А ты тоже споткнешься,
Вспомнишь, что я хорошая
Вот тогда я тебя забуду.
Тогда забудется.

Вот тогда я смогу спокойно тебя
Выписывать
Из своей невменяемой жизни
С больными пальцами.
Только б вышло все так. По моим
Полоумным принципам.
(Я все больше боюсь, что мне это
Всего-лишь кажется…)