Теряю контроль

Марьяна Евтушенко
For Arc

Я спасаюсь тобой
Я упиваюсь тобой
Я задыхаюсь тобой

Ребут мозга
Прострация серых тонов
Эмоций
Это так просто
Сдавливать калькуляцию идеальных
Пропорций
Это так просто
Стандарт криволенейных зеркал
И лиц
Хруст под ногами разбитого стекла
И разрушеных границ
Это, как остров
Мы там две субстанции
Завернутые в пуховое одеяло
Атмосфер
Канул под ноги барьер
Все твои рисунки
Мой рембо и упитый счастьем бодлер
Привет тебе, мой светящийся люцифер
Теперь ты все
В обличье короля и шута
Господина и раба
Иди в наступление, властный Гофер
Ты идущий по ленте мёббиуса
На развалинах мёртвого Рима
Ты градация силы
И стекающая краска,
Расплавленого гримма

Ты мое творчество
Ты глоток родниковой воды после зноя
Ты мое зодчество
И я теряю контроль
Пусть это будет зваться любовью
Самой глупой, дикой, земною
Но это все же любовь.