Игрок

Жаннета Полегаева
Я – заядлый игрок, поверьте –
В догонялки, футбол, баскетбол,
Шашки, шахматы – игры  эти,
Самый мудрый мудрец изобрёл!
Рок тяжёлый, а мне с ним легче,
телик, видик – как не любить?! –
Вы поймёте меня, конечно, -
Ну, когда мне уроки учить?!