Дружба

Марина Маэстра
День прошел. Другой. Вчерашний.
Все стихи твои – ее.
За окном зима метет.
Все твое и ваше – страшно!

В этом пользы нет. Причины,
Что меня влекут к тебе
Ты повесил на стене
В своей маленькой квартире.

Наша дружба – двух напастей –
За себя берет сердца
(Мы их прячем без конца),
Наша дружба не погаснет.