борозды

Маурся Цветочкина
борозды, борозды по шее
хотелось бы себя обмануть
открой горло пошире
смакуй, каково быть собой

картонное чувство юмора
пылью отдает в виски
стекающие по краю глотки
такие бесконечные глотки

жизнь с тобой была вечной
текла по груди рекой млечной
на шее в борозды стекая
хотелось бы себя обмануть