Богатство

Жаннета Полегаева
У меня игрушек много,
Так, что все не перечесть!
Есть утята, львы и доги,
Куклы и лошадки есть.
Только, лучше крысы Вари,
Что, естественно, живая,
Думаю, меня поймут,
Может быть – один аквариум,
Где рыбочки живут!