Роль

Радмила Корман
 

 Когда ты отыграешь свою роль,

 И на асфальте подберёшь монеты,

 Почувствуешь родную сердцу боль,

 Разгадывая лёгкие секреты.

 

 Секреты о несбыточных мечтах,

 Сценария желтеющую фразу.

 Порочность на искусанных губах,

 И Слово, победившее проказу.

 

 Арена превратится в пустоту,

 Покроется густыми миражами.

 Все титры растеряешь на лету,

 Ведь это фильм, придуманный не нами.

 

 Его писал Создатель наверху,

 И каждому костюмы отшивали.

 Что ж,  честно доиграй свою игру,

 Тебя сюда для этого послали.