Большие глаза

Рената Вольф
Александре два с половиной года.
С некоторых пор чувствует себя "большой".
"Я не беби, я большая"- любит она повторять.
И вот в очередной беседе с мамой снова подчеркивает,
нарочито понизив для убедительности голос: "Я большая!"...
Мама же стала ее убеждать в обратном:
" Ну, какая же ты большая?
Посмотри, у тебя ножки маленькие,
ручки маленькие,
пальчики маленькие
и носик маленький...".
"А глаза?.. Большие!.."