Твои глаза

Любимов Юрий
Когда лечу я через звёзды,
я вижу лишь твои глаза.
Они - основа моей жизни,
как очень добрая мечта.

Они помогут мне вернуться
на землю сквозь стену дождя,
не заблудиться, не разбиться,
твои глаза - моя судьба!