Репутация чиста!

Зося Панночка
Буря мглою небо... (с) Впрочем!
Обминают кряж дожди!
Репутацию? Подмочим!
А дожди... Сиди да жди!

Вот и нынче... Мрак и грохот.
Ритмы басовой струны,
Вероятно? Дикий хохот?
Не дитя! Но Сатаны!

Оглушительно пугая,
Ослепительно маня
Всей палитрой попугая,
Жаркой радугой огня!

Пару капель для затравки,
Утонувшие в пыли.
Бремен чаяньями травки
И проблемами земли.

Как предвыборный оратор
Обещает мир дворцам!
Самогону аппаратам,
Соль - ядрёным огурцам!

За надеждою и верой
Жди любовь. Считай до ста!
.........................
Гром и молния фанерой...
Репутация? Чиста! ;)



Картинка подходящая нашлася в нете... ;-)