Мы научимся с тобою

Александр Река 2
           О.К.
               
Мы научимся с тобою
детские писать стихи,
и читать их вслух друг другу
будем громко перед сном.
Ну, а дети в это время
будут мультики смотреть
про злых роботов и добрых,
и про дружбу, и войну;
и посмеиваться тихо
над смешными мамой с папой.
Это ведь и есть любовь.