Я жду тебя в сети...

Владимир Ступкин
Моя любовь, скажи мне: где ты?
Когда появишься в сети?
Скучаю... мне нужны советы,
Как не страдать мне от любви...

Любви к тебе, моя родная,
К девчонке милой, дорогой,
Моя богиня, ты - святая,
Желаю быть всегда с тобой...

С тобой одной, на всей планете,
Нам не мешал, чтобы никто,
Представь... одни на белом свете,
Вдвоём... и больше никого...

Я знаю, в сказки ты не веришь,
А я романтик... от любви,
Родная, ты когда ответишь,
Я здесь, я жду тебя в сети...