Не сложилось

Римма Хусаинова
Я обожглась, - и ты обжёгся,
Порой так больно видеть свет,
Когда рукой меня коснёшься, -
И спросишь:"Любишь или нет?"

А мы с тобой попали в плен безумной жизни,
И ты стал, вмиг, заложником судьбы,
А я была, как храм Господень чистой,
Чиста была и телом и внутри.

Но жизнь расставив сети не ошиблась,
И в этот раз богатым был улов -
Она разбила друг о друга наши жизни,
Как два бокала с одинаковым вином.

И всё забылось, как несчастный случай,
Ах, как всё бренно в нашей жизни,
Ты жил и верил, что всё будет лучше,
Судьба же веру в дребезги разбила.

Жизнь и судьба - две верные подруги,
А вместе с ними нами правит время,
Они всех нас жестоко бьют и судят!
Пустяк, не важно...ведь нас уже не будет!