Ласковый абонент

Фррранцуз
Прости меня ласковый абонент,
Который так временно недоступен, за то что наверное J’m stuping. за диск непросмотренных кинолент. За всех кто был со мной обнажен. душой или телом на сотнях фото. Я думал я КТО, оказалось кто-то. Я думал я крут, ну а был смешон. Прости за порно, за кокс, за фен, за две полоски на завтрак к кофе, за то что я далеко не профи, ни сын депутата, ни супермен, с тату на груди, на которой цент. Теперь ты красный цветочек в аське и весь этот луг из зеленых гаснет, когда ты не рядом, мой абонент.  Прости меня ласковый, ну прости, я знаю за что ты не отвечаешь, в моих стаканах давно нет чая. Есть кола, Nemiroff  и супрастин. В моих зрачках потерялось дно, ни плачем ни криком не дотянуться и черной водой захлебнулись блюдца в разбитой раковине. Наш дом. Опутали вязкие корни сна и ноутбук и бокалы с виски. и прокси-сервер сейчас зависнет и я не успею, ведь до темна, осталось краденых 5 секунд Мой персональный кошмар не дремлет, мой сайлент хилл расправляет стебли и время рвется как парашют, ложится куполом на глаза, и ветер медленно шелк качает,  абонент временно не отвечает, перезвоните позже абонент за…