Людмиле Станевой

Тот Кто Рядом
То ручейком зазывно прожурчит,
То водопадом бешено взъярится,
То девушкой, лаская, пожурит,
А то взорвётся зрелой молодицей.

Высокогорный, чистый и пьянящий
Прекрасный стих твой в тишине звенящей.