Прости...

Санечка Войновская
Прошу прости меня за то
Что я тебя не поняла
И может быть еще за то
Что во время не обняла..

Еще за то прости,
Что иногда глупила..
Прошу прости,
Все не серьезно было..

И да, прости еще за то
Что этот стих тебе я посвятила.
И я еще тебе скажу одно:
Тебя я ни на миг не позабыла...

И..как всегда лишь твоего я жду он-лайна
Напишешь? не захочешь? Тайна..