Первое

Миша Лаптев
Я так люблю тебя, милая,
Безбрежно, безумно, без слов!
Вся жизнь моя скукой постылою
Была б без волшебности снов.
Котёнок, солнышко, заинька!
Любовь моя, нежность, душа!
Ложиться сладко мне баиньки,
Прижавших к тебе чуть дыша!
Ты - чудо, ты - верх совершенства!
Ты - всей моей жизни любовь!
Вся жизнь с тобой - радость блаженства...
Иди теперь, борщ приготовь.