Осень, дождь и ты!

Ильгар Грейси
Там солнце светит яркими лучами!
Там есть красивые места.
Там я любил однажды очень...
Там я глядел тебе в глаза!
 
Теперь там перекаты боли
Теперь там океан из слёз
Теперь там пусто,грустно,одиноко!
Теперь там осень,дождь и ты!