Мега-Звезда

Валери Леонова
На свете есть
За всё цена
И в жизни нашей
Всё возможно...

Но лучше бы
Спросить сперва
Чем нам платить
Придётся позже.

А в фейерверке
Ярких звёзд
Морем цветов
Твой путь усыпан

И не смотря
Здесь ни на что
Твой образ
Людям очень близок.

Ведь ты теперь
Мега-Звезда
И цену твоей
Славы знаешь.

Да,Популярность
Это то.........
О чём другие
Так мечтают.

И ты на сцене
Жизни вновь
Здесь Мега Роль
Свою играешь!!!