Не третий лишний...

Анжела Ангел Шкицкая
Это больно: тебя не видеть,
Ненавидеть- любить- ненавидеть...
Исподлобья смотреть на фото,
Ожидая взамен чего-то.

Незаметно скользить по крышам
Нежной музыкой. Ждать: услышишь.
Быть подругой твоей невесты,
Выбирая с ней платье вместе.

Безвозвратно отдать, как знамя,
Целый мир! Будто сдать экзамен.
Оставайся со мною,слышишь?
Я- твоя, а не третий лишний...